Downloadanleitung

Diese drei Schritte sind nach einem Klick auf den Downloadlink erforderlich, um zum eigentlichen Download des jeweiligen Programms zu gelangen.

Zunächst muss man das Popup schließen

Zunächst muss man das Popup schließen...

Der Download startet durch klicken auf die kleine weiss-grüne Schaltfläche

Download durch Klick auf kleine Schaltfläche starten

Den Browser zum Speichern veranlassen

Der Download kann beginnen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s